Сын Михаила Боярского прояснил изнеможенный вид отца

6 190

Внешний вид знаменитого актёра Михаила Боярского до сих пор не дает покоя его многочисленным поклонникам. Боярский, которого привыкли видеть в его фирменном образе с усами и шляпой, теперь все чаще появляется на публике в своем ежедневном образе, и в нём знаменитый артист выглядит, мягко говоря, не очень здоровым.

По мнению поклонников Боярского, актёр не просто заметно похудел, он выглядит настолько изнеможенным, что, кажется, он чем-то болен. Сам Боярский весьма скептично реагирует на подобные предположения поклонников, но слухи продолжают распространяться, и вот накануне ситуацию решил прояснить сын Боярского Сергей.

[media=https://www.instagram.com/p/B-M2YrlDUHn/]

Сергей ясно дал понять, что за здоровье папы переживать не стоит, а его изнеможенный внешний вид - это только иллюзия, ведь на самом деле у папы вполне себе неплохое здоровье. Как объяснил Сергей, Михаил Боярский по природе является худощавым человеком, абсолютно не склонным к набору веса, следовательно, нет ничего удивительного, что актер и сейчас кажется всем таким худым.

«Он никогда не был полным человеком. Он сухой и поджарый. Для 70 лет мой отец находится в прекрасной физической форме. Его обращение на том видео было эмоциональным, поэтому, может, многие увидели в нём грустинку. Он сейчас хозяйничает на даче», — сказал сын актера в эфире «Ты не поверишь!».

Ранее, кстати, Михаил Боярский рассказал о своем здоровье.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ