Сын Михаила Боярского прояснил изнеможенный вид отца

0 комментарии5 785

Внешний вид знаменитого актёра Михаила Боярского до сих пор не дает покоя его многочисленным поклонникам. Боярский, которого привыкли видеть в его фирменном образе с усами и шляпой, теперь все чаще появляется на публике в своем ежедневном образе, и в нём знаменитый артист выглядит, мягко говоря, не очень здоровым.

По мнению поклонников Боярского, актёр не просто заметно похудел, он выглядит настолько изнеможенным, что, кажется, он чем-то болен. Сам Боярский весьма скептично реагирует на подобные предположения поклонников, но слухи продолжают распространяться, и вот накануне ситуацию решил прояснить сын Боярского Сергей.

View this post on Instagram

Друзья, присоединяемся к бесконечной благодарности в адрес врачей, которые рискуя жизнью, днём и ночью находятся на передовой борьбы с напастью. Следующую неделю Президент объявил нерабочей. Все, кто может, оставайтесь дома. Помогите врачам и всем, кто причастен к купированию угрозы распространения вируса. Не ходите в гости, не принимайте гостей. Не выходите из дома без крайней необходимости. Береги своих родителей, друзей, знакомых. Не приносите беду в чужие дома и не рискуйте пустить её к себе на порог. Давайте проявим ответственность, осторожность и солидарность. P.S Мои родители самоизолированы на даче, привёз им запас продуктов на неделю и возвращаюсь обратно, у депутатского корпуса продолжается рабочая неделя, следующая тоже будет на службе. Маску снял только на момент фотографии, ни объятий ни рукопожатий в целях безопасности не было. #спасибоврачам #сидимдома #самоизоляция #стопкоронавирус #ерпомогает #будьдома #мывместе

A post shared by Сергей Боярский (@sergeyboyarskiy) on

Сергей ясно дал понять, что за здоровье папы переживать не стоит, а его изнеможенный внешний вид - это только иллюзия, ведь на самом деле у папы вполне себе неплохое здоровье. Как объяснил Сергей, Михаил Боярский по природе является худощавым человеком, абсолютно не склонным к набору веса, следовательно, нет ничего удивительного, что актер и сейчас кажется всем таким худым.

«Он никогда не был полным человеком. Он сухой и поджарый. Для 70 лет мой отец находится в прекрасной физической форме. Его обращение на том видео было эмоциональным, поэтому, может, многие увидели в нём грустинку. Он сейчас хозяйничает на даче», — сказал сын актера в эфире «Ты не поверишь!».

Ранее, кстати, Михаил Боярский рассказал о своем здоровье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Боярский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ