Рэпер Серега пригрозил бойфренду Ольги Бузовой судом

0 комментарии945

Очередной крупный конфликт назрел в русскоязычной рэп-тусовке. В нем оказались замешаны звезда начала нулевых рэпер Серега, а также блогер и рэпер Давид Манукян, известный, как бойфренд певицы и телеведущей Ольги Бузовой.

Всё началось с того, что Манукян решил записать новую версию хита Сереги «Черный Бумер», предварительно видоизменив его в рамках ремикса. Манукян также сделал обложку к новой версии хита, снял клип на легендарную композицию, однако всё это очень не понравилось самому Сереге.

Серега и Манукян уже устроили перепалку в социальных сетях, а автор оригинальной композиции ясно дал понять, что не давал права использовать своё творчество для ремикса Давида Манукяна. В крайнем случае Манукян должен был по крайней мере указать авторство Сереги и разместить его на обложке к своему ремиксу.

Если Манукян в ближайшее время не предпримет соответствующих мер, то Серега грозится подавать на него в суд. В свою очередь Давид отметил, мол, автор хита «Черный Бумер» просто обиделся, что его не поместили на обложку ремикса.

Напомним, Любовь Успенская призналась в любви жениху Ольги Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Серега Давид Манукян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ