"Гроб ей идет": Отар Кушанашвили резко высказался о Ксении Собчак

0 комментарии389

Скандальный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили прокомментировал выходки светской львицы Ксении Собчак. В последнее время Собчак часто устраивает провокационные скандалы, зачастую идет на это абсолютно сознательно.

Много шума наделала свадьба Ксении с Константином Богомоловым, состоявшаяся почти год назад в Москве. Тогда, напомним, Собчак и Богомолов решили проехаться в день своей свадьбы на катафалке, что спровоцировало крайне резкую реакцию общественности. Отар Кушанашвили считает, что Ксения намеренно устраивает все свои провокации, чтобы оставаться в центре внимания, дабы о ней продолжали писать СМИ.

Журналист не может сказать, что ему это нравится и что он разделяет методы Ксении, но в то же время он не считает это поводом для травли либо каких-либо серьезных санкций в отношении Собчак.

«Она просто всех провоцирует, чтобы попадать на обложки журналов. Хочет каждый день быть в кадре. Она просто хочет прославиться. Тогда на свадьбе они с мужем Константином Богомоловым прошли по краю пропасти. Кстати, с точки зрения эстетики гроб ей идет», - сказал ведущий в эфире «Ты не поверишь!».

Борис Грачевский также прокомментировал выходки Собчак, дав понять, что он не разделяет методы привлечения внимания Собчак. Но при этом Грачевский не имеет ничего против этого и считает, что каждый может поступать так, как считает нужным.

Ранее Сергей Соседов осудил дочь Ивана Урганта за участие в акциях протеста.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ