Фотошоп или пластика: Надежду Бабкину перестали узнавать

0 комментарии1 707

Надежда Бабкина заметно изменилась после победы над коронавирусом и выхода из больницы. коллеги, друзья и поклонники артистки заметили, что Надежда Георгиевна сбросила лишний вес, но оказалось, что это - не единственная перемена.

Накануне Бабкина поделилась в своем микроблоге новой фотографией, на котором запечатлено, что она экспериментировала с образом для съёмок передачи «Модный приговор». В кадре она запечатлена в длинном тёмном платье в горошек, в красных туфлях на каблуке и с изобилием различных украшений, но фолловеры сразу заметили, что явные перемены у Бабкиной произошли и на её лице.

У Надежды Георгиевны неестественно темная кожа, как будто бы она перестаралась с загаром в солярии, но больше всего подписчиков смутило неузнаваемое выражение её лица. Фолловеры пишут, что Бабкина наверняка сделала пластику, ведь другого логического объяснения, как ей удалось настолько сильно измениться, просто не может быть. Впрочем, другие подписчики имеют иную версию, а именно версию о фотошопе, но как бы там ни было почти никто не сомневается, что Надежда Георгиевна видоизменила свою внешность.

Ранее Надежда Бабкина рассказала, как оказалась на волосок от смерти.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ