Дочь Михаила Ефремова обматерила Викторию Боню

0 комментарии444

Виктория Боня несколько дней назад выдала свой очередной перл, когда заявила, что смертельная авария, которую устроил Михаил Ефремов, была ниспослана Ефремову богом. По мнению Виктории, благодаря этой истории Михаил Ефремов получил возможность очиститься за все свои грехи и ошибки.

Неудивительно, что такое заявление Виктории Бони вызвало немало критики и насмешек в её адрес, а недавно отреагировала на её слова и дочь Михаила Ефремова Анна Мария. Девушка отреагировала на высказывание Виктории Бони в своём аккаунте в twitter, причём ее реакция была очень резкой – Анна Мария обматерила Боню, назвав её тупой.

Реакция подписчиков Анны Марии оказалась разной: кто-то поддержал девушку, а кто-то призвал её не материться, мол, это её совершенно не красит.

В целом дочь Михаила Ефремова не намеревается выгораживать своего отца, по вине которого умер невинный человек. Анна Мария и прежде находилась в далеко не самых теплых отношениях с папой, а учитывая обстоятельства смертельного ДТП, девушка не считает, что он заслуживает уйти от ответственности.

Кстати, Виктория Боня решила раздать свои вещи нуждающимся.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ