Ольга Рапунцель впервые показала новорожденную дочь

0 комментарии920

Чуть больше недели назад участница проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель стала мамой во второй раз, подарив своему мужу Дмитрию Дмитриенко вторую дочь. Ольга и Дмитрий пока не показывают личико девочки своим поклонникам, зато Рапунцель уже успела похвалиться своим поклонникам первым видеороликом с новорожденной малышкой.

На своей instagram-страничке, которая, кстати, является закрытой, Рапунцель опубликовала трогательное видео с малышкой. В кадре при определенных ракурсах можно было бы рассмотреть и личико девочки, но Рапунцель это предусмотрела и предусмотрительно скрыла лицо дочери при помощи специальных приложений для социальных сетей.

View this post on Instagram

Ну такая ты сладкая, вкусная, чудесная,невероятно красивая наша доченька👼💗тебе здесь только 10 дней 🤗❤️как же мы с папой и твоей сестричкой счастливы,что ты у нас есть❤️Ей невозможно надышаться, налюбоваться, постоянно хочется ее зацеловать😇❤️ Рождения ребёнка это радость и большое счастье,но отбирает много времени, здоровья и сил,а взамен дарит много счастья,любви и нежности 😍Согласитесь Мамочки ? #СемьяДмитренко#моялюбовь#люблю

A post shared by Ольга Рапунцель (@olga_rapunzel.d2) on

Как написала Ольга Рапунцель в описании к видео, дети - это огромное испытание, огромный труд и в целом масса проблем и трудностей, но взамен родители получают очень многое, а самое главное - чувство абсолютной любви и счастья. Сейчас Ольга и Дмитрий только привыкают к тому, что их семья стала больше, а значит и трудиться им приходится также больше, но при этом Рапунцель и Дмитренко невероятно счастливы.

Ранее Ольга Рапунцель показала располневшую после вторых родов фигуру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Рапунцель
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ