Меган Маркл дерзко нарушила королевский запрет

0 комментарии312

В этом году Меган Маркл и принц Гарри официально лишились всех привилегий, которыми владели в статусе старших членов монаршей семьи. Вместе с тем как Меган и Гарри покинули Британию и отреклись от своих королевских обязанностей королева Елизавета II издала строгий указ, запрещающий герцогам Сассекским использовать титулы «Их Высочество», зарабатывать при помощи бренда royal sussex, пользоваться официальной instagram-страницей Сассексов и прочими королевскими атрибутами.

Однако недавно Меган Маркл позволила себе дерзко нарушить указ, изданный королевой. Меган фактически наплевала на запрет главы британской монархии, когда сочинила открытое обращение к одному из благотворительных фондов, с которым они с мужем сотрудничают.

View this post on Instagram

В начале марта Меган и принц Гарри подали заявление на регистрацию в США торговой марки Archewell Стало известно, что в регистрации герцогу и герцогине Сассекских было отказано. Причина - Гарри и Меган не подписали вовремя документ и не оплатили необходимые пошлины. Кроме того, специалисты Ведомства по патентам и товарным знакам США сочли описание патента "слишком расплывчатым". @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️💇🏽‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Ничего необычного в этом обращении на первый взгляд не было, но в самом конце Маркл закончила письмо монограммой, представляющей собой сплетённые инициалы имён Меган и Гарри. Всё бы ничего, вот только эта монограмма как раз и является одним из королевских атрибутов, а использовать подобные вещи Сассексам запрещено.

В смерти Насти Тропицель обвинили ее бойфренда 

Кстати, Меган Маркл решила пойти в американскую политику.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ