Пиарщица Анна Либерман опровергла связь Юлии Норкиной с Ольгой Казаченко

0 комментарии469

После смерти Юлии Норкиной о ее персоне появилась немало информационных спекуляциях. Целый ряд знаменитостей стали делиться воспоминаниями о Юлии, причём не все эти воспоминания оказались положительными. Звезда ток-шоу, женский коуч и бывшая жена Вадима Казаченко Ольга Казаченко рассказывала, будто бы пересекалась с Юлии Норкиной на съемках одного из ток-шоу, и за кулисами они даже тепло общались друг с другом.

Теперь, когда Юлия не может ни подтвердить, ни опровергнуть слова Ольги Казаченко, она уверенностью заявляет, мол, они были едва ли не хорошими подругами. Пиарщица Анна Либерман, которая также присутствовала на этих самых съёмках ток-шоу, опровергает слова бывшей жены Вадима Казаченко. По её словам, Юлия и Ольга не то, что не общались, как заявляет Казаченко, они даже взглядами практически не пересекались.

«Норкина не разговаривала с ней и тем более не видела ее – ни в коридорах, ни в гримерке. В студии, когда мы все сидели на диванах, Юлия была рядом со мной, но не разговаривала и даже не смотрела в сторону Оли. А во время съемок Юлия реагировала на нервные возгласы Оли, называя ее "дешевым шоу". Все остальные откровения Оли Казаченко о той программе – пиар на достойном человеке, который уже не сможет ответить, и ее фанатичные фантазии», – цитирует пиарщицу «Дни.ру».

Либерман не скрывает своего негативного отношения к Ольге. Она уверена, что Казаченко ходит на ток-шоу исключительно с целью пиара на резонансных историях. А в целом, если бы не фамилия Вадима Казаченко – уверена Анна – Ольга так и осталась бы никому не известной женщиной.

Ранее Ольга Зарубина рассказала о болезнях Юлии Норкиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ