Судмедэксперты установили причину смерти экс-супруга Екатерины Семеновой

0 комментарии238

На прошлой неделе стало известно о загадочной смерти бывшего супруга актрисы Екатерины Семеновой, завоевавшей известность после роли в сериале «Две судьбы». 62-летний Кирилл Сигал был найден мертвым в его собственном автомобиле на парковке около одного из магазинов, а обнаружила мертвого Кирилла его сестра.

Такая смерть бывшего мужа популярной в прошлом актрисы вызвала немало вопросов как у поклонников Екатерины Семеновой, так и у правоохранительных органов. Определить причины и обстоятельства смерти мужчины после визуального осмотра не представлялось возможным, поэтому была назначена судебно-медицинская экспертиза. Сегодня, 22 июня, стали известны её результаты: судмедэксперты выяснили, что криминальной составляющей в смерти Кирилла не было - он скончался в результате острой сердечной недостаточности, информирует РЕН-ТВ.

Судмедэксперты установили причину смерти экс-супруга Екатерины Семеновой 

Таким образом, результаты экспертизы положили конец всем домыслам насчёт причин смерти Кирилла Сигала. Очевидно, ему стало плохо, пока он ждал в автомобиле свою сестру, отправившуюся за покупками, ни с кем не контактировал, банально не успев ни сообщить сестре о плохом самочувствии, ни вызвать врачей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Семенова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ