Жена Михаила Ефремова знала о его романе с Дарьей Белоусовой

0 комментарии587

Михаилу Ефремову на фоне смертельного ДТП, которое он устроил недавно, стали приписывать роман с молодой коллегой Дарьей Белоусовой. Якобы Дарья одной из первых оказалась на месте происшествия, а изначально даже была версия, будто бы Белоусова и вовсе находилась в салоне автомобиля Михаила Ефремова в момент ДТП.

Позже выяснилось, что Белоусова действительно была на месте происшествия, но её заметили в автомобиле Сергея Гармаша, оперативно прибывшего на место аварии.

Как выяснилось, у Ефремова и Белоусовой действительно была продолжительная интимная связь, и об этом знали все в их окружении, в том числе супруга актера Софья Кругликова. Как удалось выяснить корреспондентам «Экспресс-газеты», Кругликова давно была осведомлена, что муж изменяет, но при этом продолжала жить вместе с Ефремовым. Сам Ефремов наслаждался романом с молодой коллегой, но при этом у него в планах не было бросать законную супругу. По информации осведомленного источника, Белоусова сама добивалась Михаила Ефремова, причем достаточно долго, а Михаил Олегович изначально вообще не обращал на нее никакого внимания и только спустя некоторое время стал отвечать ей взаимностью.

«Конечно, он не дурак и из семьи не собирался уходить, но с Дарьей крутил роман, о чем хорошо известно и жене, и всему «Современнику», - цитирует источник «ЭГ».

Напомним, Михаил Ефремов отказался ехать на могилу матери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ