Божена Рынска оправдалась за неухоженную могилу Игоря Малашенко

0 комментарии419

Скандальная журналистка Божена Рынска после смерти своего мужа Игоря Малашенко чуть ли не клялась в любви Игорю и страданиях после его кончины. Недавно выяснилось, что Рынска банально забросила могилу Малашенко, и теперь место захоронения покойного мужчины является одним из самых неухоженных на всём кладбище. Как отметили очевидцы, складывается впечатление, будто бы за могилой Игоря никто не ухаживал с самого дня похорон в прошлом году.

Божена Рынска решила оправдаться перед критиками за неухоженную могилу мужа - она рассказала, что на самом деле у неё просто нет возможности решить данную проблему из-за неудачного стечения обстоятельств. Как выяснилось, Божена уже давно связалась со специалистами, которые должны были обустроить могилу и установить красивый памятник, новое заграждение и прочее, однако по независящим от Божены Рынски причинам данный процесс в настоящее время затягивается.

Что касается банальной необходимости просто навести порядок на кладбище, Божена ссылается на проблемы со здоровьем: она объяснила у себя в «Фейсбук», что не так давно перенесла операцию, после которой ей нельзя садиться за руль как минимум в течение месяца. Вместе с тем Рынска планирует решить вопрос с могилой Игоря Малашенко сразу, как только для этого появятся соответствующие возможности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ