Олег Майами высказался о своем "пиар-романе" с Айзой Анохиной

0 комментарии397

Айза Анохина закрутила роман с молодым музыкантом Олегом Майами, которому в прошлом приписывали отношения с Настей Ивлеевой, Аленой Шишковой и многими другими известными девушками, а в конце концов стало понятно, что все эти отношения не искренние и созданы только ради пиара. Впрочем, Анохина и Майами утверждают, что их роман является настоящим, а детали своих отношений они транслируют в рамках реалити-шоу «Супер Айза», где Анохина является главной героиней.

Учитывая биографию Олега Майами, не удивительно, что в случае с его отношениями с Айзой Анохиной многие очень сомневаются в искренности их романа и обвиняют пару во взаимном пиаре. Накануне Олег решил прокомментировать эти слухи, сделав это с явным сарказмом.

По его словам, строить пиар-роман намного сложнее, чем он думал, ведь им, например, приходится чуть ли не ежедневно заниматься сексом и получать от этого удовольствие, одинаково одеваться и прочее. Олег иронизирует, мол, встречается с Айзой еще и для прикрытия своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Кстати, Айза Анохина намекнула на свадьбу с Олегом Майами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Олег Майами Айза Анохина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ