Лиза Галкина устроила показ мод в домашней прачечной

0 комментарии2 178

Дочери Максима Галкина и Аллы Пугачёвой Елизавете уже давно пророчат карьеру певицы, актрисы либо модели, ведь девочка постоянно устраивает импровизированные представления дома доказывая, что в ней много артистизма, обаяния, фотогеничности.

Накануне Лиза в очередной раз доказала, что она потенциально является очень перспективной моделью. Девочка устроила домашний импровизированный показ мод, а всё это снимал на камеру Максим Галкин. При этом в кадре периодически оказывался и брат Лизы Гарри, который вместо того чтобы помогать Елизавете либо комментировать её представление, хулигански влезал в кадр с громкими криками.

Впрочем, показ мод Лизы Галкиной это не испортило - девочка примерила сразу несколько стильных нарядов в разных жанрах. Как отметили подписчики, в некоторых отдельных образах Лиза Галкина напоминала им Аллу Борисовну Пугачёву. Интересно, что импровизированный показ состоялся в прачечной в замке Галкина и Аллы Борисовны. Такая скромная подсобная обстановка совершенно не смутила Елизавету - та смотрелась в кадре органично и уверенно.

Ранее Рустам Солнцев назвал главный секрет счастливого брака Галкина и Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лиза Галкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ