Роберт Лейси назвал настоящую причину ссоры принцев Уильяма и Гарри

0 комментарии621

Принц Гарри и Меган Маркл в начале текущего года решили покинуть Британию, а заодно и отреклись от своих обязанностей в статусе старших членов монаршей семьи. Это решение по большому счёту стало очень неожиданным для широкой общественности, а родственники принца Гарри по неофициальным данным хоть и допускали такой вариант, но всё-таки не ожидали, что принц на это пойдёт.

Соответственно, после переезда Гарри его отношения с родственниками и с его старшим братом принцем Уильямом в частности испортились. Есть много версий, почему на самом деле Гарри и Уильям, будучи настолько близкими на протяжении более трех десятков лет, внезапно настолько отдалились друг от друга. Однако единственные настоящие причины ссоры родственников, как он утверждает, накануне озвучил королевский биограф Роберт Лейси, который утверждает, что есть только один вариант на этот счет.

По словам эксперта, Гарри и Уильям с малых лет воспитывались принцессой Дианой таким образом, чтобы научиться дружить друг с другом, поддерживать друг друга и всегда ставить связи друг с другом на первое место, но когда Гарри влюбился в Меган Маркл, а та в свою очередь начала выстраивать при дворце свои порядки, в королевской семье произошел разлад, и на этой почве Гарри и Уильям поссорились. Таким образом, единственной причиной конфликта между братьями стала Меган Маркл, которую Гарри искренне полюбил.

«Воспитанные, чтобы стать друг другу самыми близкими, за последние полтора года они утратили былую связь», - сказал эксперт People.

Кстати, на днях появилась информация, что Меган Маркл и принц Гарри возвращаются в Великобританию.

Новости по теме: принц Гарри принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ