Бойфренд Бузовой Давид Манукян оказался под капельницей

0 комментарии467

Похоже, у Давида Манукяна, возлюбленного Ольги Бузовой, наступила черная полоса в жизни. Недавно Давид сообщил, что попал в ДТП прямо во время съемок клипа, которые происходили на проезжей части. Затем стало известно, что у Манукяна конфликт с рэпером Серёгой, с которым он решил сотрудничать, но в рамках этого сотрудничества музыканты явно не достигли взаимопонимания.

На фоне недавних заявлений Сереги, пригрозившего Давиду судом, Манукяну стало плохо и он оказался в больнице. В своём stories Манукян показал кадры, где он лежит под капельницей. Артист при этом не уточнил, что конкретно с ним произошло, но лаконично написал, что речь идет о проблемах с нервами.

Как правило, звёзды довольно часто обращаются за медицинской помощью, после чего им ставят капельницы в случаях, если у них действительно имеется проблема с нервами, когда речь идет об эмоциональном перенапряжении, выгорании, психологической усталости и тому подобное. Как бы там ни было фанаты очень переживают за здоровье Вадима, желают как можно скорее пойти на поправку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ