Кристина Асмус раскрыла обстоятельства развода с Гариком Харламовым

0 комментарии335

Сегодня, 22 июня, Гарик Харламов объявил о разводе со своей супругой Кристиной Асмус, и таким образом этим неожиданным шагом Харламов подтвердил слухи, начавшие распространяться еще несколько месяцев назад. Кристина также подтвердила развод с Харламовым, а также озвучила некоторые обстоятельства этого развода.

Как рассказала актриса в своем блоге, речь не идет о каких-либо изменах, ссорах, скандалах и тому подобное – они с Гариком расстаются мирно, друзьями, продолжают вместе воспитывать общего ребенка даже после расставания. Также Кристина сразу отринула версию, что они расстались на фоне ее съемок в скандальном фильме «Текст», на фоне различных слухов, которые ходили вокруг этого проекта и тому подобное. По словам Кристины, они с мужем начали вынашивать решение о своем расставании ещё порядка года назад, поэтому данное решение является на все 100% взвешенным, продуманным и как теперь уже становится понятно, абсолютно правильным.

View this post on Instagram

8 лет в браке. Довела мужика 😂😂😂 Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом ))))) Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители. В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению. СМИ прошу не беспокоить, это бессмысленно. Никаких комментариев и интервью (во всяком случае пока) на эту тему не будет. Спасибо 🙌🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Кристина не уточнила, что конкретно пошло не так у них с мужем, и почему всё зашло так далеко, но в любом случае Асмус признается: речь идет о болезненном процессе, как бы там ни было, а они с мужем прикладывают все усилия, чтобы сохранить максимально тёплые отношения после разрыва.

Напомним, Кристина Асмус обнаружила подвох в новом 4-этажном особняке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ