Настя Тропицель мечтала о кремации на Бали

0 комментарии519

Восемнадцатилетняя Настя Тропицель была популярным блогером - только на её страничку в instagram были подписаны свыше миллиона фолловеров. Смерть восемнадцатилетней Насти стала шоком для всех, кто её знал, кто за ней следил. Оказалось, что Настя как будто бы предчувствовала свою смерть незадолго до трагедии, а также открыто размышляла на тему смерти, реинкарнации и даже кремации незадолго до трагедии.

View this post on Instagram

ТВОЙ ПЛАН «Как начать жить, путешествуя по миру🌍»👇🏼 ⠀ (Поставить ♥️, чтобы у тебя получилось) ⠀ ⠀ Путешествия определено заставляют пересмотреть свои взгляды на жизнь. Но помимо новых взглядов появляются новые возможности: ⠀ ✔️возможность усовершенствовать или выучить новый язык ⠀ ✔️возможность улучшить условия своей жизни. ⠀ ✔️возможность изучить новые обычаи и традиции ⠀ ✔️возможность познакомиться с разными людьми и понять из культуру ⠀ ⠀ ⠀ ✈️ Как же ПЕРЕЕХАТЬ ЗАГРАНИЦУ, чтобы не вернуться домой через неделю из-за закончившихся денег? ⠀ Честно говоря, сама не думала, что смогу это осилить – это была одна из моих целей на 2020 — «Попробовать хотя бы месяц прожить заграницей» ⠀ И вот уже 4 месяца я живу на Бали!!🙈🌺💛 ⠀ ⠀ Решила поделиться с Вами планом по переезду, который близок мне: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 1. Начать зарабатывать удалённо. – Изучить рынок: понять, что востребовано – Выбрать, чем тебе нравится заниматься – Обучиться конкретному навык, наработать опыт и начать брать первые небольшие заказы ⏰ Потребуется 2-3 месяца ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2. Выйти на стабильный заработок + собрать денежную подушку на первые 2 месяца путешествий. – Улучшить свои навыки на опыте – Сделать хорошие кейсы, упаковать их в своё резюме, повысить чек на свои услуги – Рассчитать, сколько вам понадобиться для жизни в новой стране и сформировать план по заработку (количество заказов Х по какой цене) – Выполнить план ⏰ Потребуется + 2-4 месяца ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 3. Сформировать себе план по заработку на период путешествия – Перед вылетом стоит все-равно просчитать все зоны риска, утвердить заказы на ближайшее время, либо план по их поиску. ⠀ ⠀ ⠀ 🌍 НАПРАВЛЕНИЯ: Вот парочка вариантов, которые просто идеально подходят для жизни фрилансера: ⠀ – Бали – Таиланд (Пхукет, Самуи, Панган) – Шри-Ланка – Грузия – Португалия – Испания ⠀ — это несколько вариантов, куда чаще всего отправляются фрилансеры. На самом деле, работая удалённо, можно жить абсолютно везде и не обязательно привязывать себя к какой-то одной стране! ⠀ ⠀ Расскажите, куда ты отправишься в первую очередь? ✈️👇🏼 ⠀ #SSТропи_Заработок

A post shared by Настя, self-made миллионерша (@nastyatropi) on

На Бали, где и погибла Настя, она жила у своих друзей Андрея и Анастасии Лебедевых. Незадолго до ее смерти Лебедевы успели пообщаться с Настей, а после трагедии рассказали, что у них было неприятное тревожное ощущение, от которого они никак не могли избавиться. По словам Лебедевых, она не боялась открыто размышлять на такие серьёзные темы как смерть, а уже после случившегося Лебедевы обнаружили личные записи Насти, где она опять-таки размышляет на тему смерти.

View this post on Instagram

От любви к себе тебя отделяет – 1 ШАГ ♥️ ⠀ ⠀ ⠀ 💭 Начну с истории: Саморазвитие всегда стояло для меня в приоритете. Я не могла стоять на месте, и, видимо, сильно исказила это понятие. Постоянно выискивала в себе недостатки, которые можно улучшить и развить. Складывалось ощущение, что бегу от себя самой: из-за этого была постоянная мания переезжать с квартиры на квартиру, из России в другую страну и ни в коем случае не оставаться одной. ⠀ ⠀ Тут происходит переломный момент, когда я ссорюсь с человеком, который давал мне заботу и принятие, и я опять сижу одна и чувствую себя на дне. Разобралась и поняла, что я ищу в окружающих людях те ресурсы, которые не могу дать себе. ⠀ Не люблю себя – ищу в другом. Другой уходит – остаётся рана, которая болит и кровоточит, которую пытаешься заткнуть чем угодно, лишь бы переключиться. ⠀ ⠀ ⠀ Тогда мы сидели разговаривали с Мишей, и он сказал такую фразу: «Насть, прими, что ты УЖЕ нормальная» ⠀ И...черт, а правда же 🙉 Мы уже все нормальные, все целостные. Хватит искать в себе недостатки и пытаться себя улучшить ради чего-то или кого-то. ⠀ ⠀ ⠀ 🌺 У меня появились такие правила: – Не принимать НИКАКИЕ ситуации на свой счёт, одергивать от чувства вины. Помнить, что со мной все так. – Я самодостаточна, я могу дать себе любой ресурс. – Я ставлю себя и свои чувства на первое место. – Каждый день я выделяю время на уход и заботу о себе. – Не ставить свои желания под сомнения «А что скажут окружающие?», просто делать. ⠀ ⠀ Сначала было страшно этому придерживаться. Потом попробовала и поняла, что никогда не ощущала такой внутренней гармонии и уверенности 🙈💛

A post shared by Настя, self-made миллионерша (@nastyatropi) on

Оказывается, перед смертью Тропицель размышляла о том, что хочет умереть на Бали и чтобы её прах развеяли именно на этом острове. По данным Лебедевых, родители против кремации Насти и хотят перевезти её тело на родину, чтобы похоронить согласно православным традициям.

«У нас был разговор об этом, она говорила так: «Я бы точно не хотела, чтобы меня ели черви». Она не хотела вернуться в Россию и быть закопанной. Мы нашли ее блокнот про новую жизнь, про реинкарнацию. Она хотела другого. Хотела кремацию на Бали, чтобы ее прах развеяли над океаном. Хочется, чтобы ее желание сбылось. Но родители хотят увезти ее как груз и похоронить. Настя же всегда жила по принципу — делай, что хочешь сама», — приводит слова Лебедевых «КП».

Напомним, Лена Миро назвала Настю Тропицель "бесполезным существом".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настя Тропицель
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ