Дмитрий Тарасов проиграл суд бывшей жене

0 комментарии457

Футболист Дмитрий Тарасов известен не только своими спортивными достижениями, но еще и своей бурной личной жизнью, особенно частыми скандалами на личном фронте. Несколько месяцев назад Дмитрий подал в суд на свою первую жену Оксану Тарасова с требованием понизить размер алиментов на их общую дочь Ангелину. Дмитрий, который сейчас выплачивает 350 тыс. руб. в месяц, пытался добиться снижения алиментов до 50 тыс.

View this post on Instagram

Представляете, какой бы был коллапс, если вирус требовал постоянно находиться рядом с не менее, чем пятью людьми😳... Я бы умерла первой🤣. P.S. Кстати, во время пандемии не ходила на пробежки и не мешала настоящим спортсменам☝️. Теперь, когда откроются бары и смогут принимать только 30% гостей, пожалуйста, те, кто пьют Колу-лайт, безалкогольное пиво или вообще просто заказывают воду без газа... Вы в состоянии употреблять это дома?! Оставьте возможность посетить подобные места профессионалам. Спасибо😂.

A post shared by Оxana Tarasova (@taras2686) on

Но теперь судебный спор между Дмитрием и Оксаной закончен и он закончился явно не в пользу футболиста. Суд принял решение не только не удовлетворять запрос Дмитрия Тарасова, но и повысить размер алиментов, которые он должен платить. Теперь Тарасову придётся выплачивать ещё на 100 тыс. руб. больше каждый месяц, так как размер алиментов установлен под определенный процент от зарплаты.

Адвокат Оксаны Тарасовой Сергей Жорин утверждает, что его клиентка осталась очень довольна итогами судебного процесса с Дмитрием Тарасовым, тогда как сам Дмитрий пока никак не отреагировал на своё довольно явное поражение в суде.

Напомним, Дмитрий Тарасов проигнорировал день рождения дочки от первой жены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ