Беременная в третий раз Алена Ашмарина узнала, что ждет двойню

0 комментарии1 913

Экс-звезде «Дома-2» а ныне преуспевающей бизнес-леди Алене Ашмариной не слишком везет с мужчинами. Девушка не смогла сохранить брак с отцом двух своих дочерей, затем имел место быть скандальный роман с Ильей Григоренко и «на закуску» роман с неизвестным мужчиной, который бросил ее узнав о третьей беременности. Однако на этом сюрпризы для красавицы не закончились, поскольку, как выяснилось, она ждет двойню.

Алена Ашмарина поспешила поделиться радостью со своими поклонниками, раскрыв новые детали беременности. Во время УЗИ специалист «огорошил» знаменитость сообщением о двойне, которое привело ее в неописуемый восторг.

Как утверждает бизнес-леди, после этого она почувствовала себя так, словно бы впервые узнала о своем «интересном положении». Первые секунды красавица не могла поверить, что на ее долю выпало подобное счастье.

«У Вас будет ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!! Все !!!!!! И тут ,я ,как будто ещё раз услышала, что беременна. Эмоции были теже. У меня даже слегка ноги подкашивались от счастья!», – пишет звезда в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

🤭😍Меня переполняют чувства и эмоции. Честно ,до сих пор немного трясёт .. . Сегодня была на узи, и врач говорит :" Ого 😯🤗!" Я испугалась . Лежу и думаю, что случилось!? Врач говорит: "У Вас будет ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!! Все !!!!!! И тут ,я ,как будто ещё раз услышала , что беременна . Эмоции были теже. У меня даже слегка ноги подкашивались 😅😍от счастья!!!!! Я думала ,что это такая редкость и у меня конечно же, такого не будет.... Но!!!!!! Я до сих пор с трудом верю!!! Теперь я понимаю , почему такой сильный токсикоз. Врач говорит: "Выносить двоих ,нужно больше сил!!! "💪 . Боже !!!!! Спасибо!!!! 🙏❤️🙈 До сих пор в шоке!!!!! #двойняшки #двойня #спасибо #шок #счастье #дети

A post shared by ⭐️ ASHMY World Space (@ashmy_a) on

Однако подобная беременность крайне сложна для женщины, что Алена Ашмарина успела почувствовать на собственном опыте. Ведь теперь все чувства вдвое сильнее, в том числе токсикоз.

К слову, не зря Алена Ашмарина приобрела собственный просторный коттедж за городом. Зато в нем точно должно хватить места всем членам увеличившейся семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Ашмарина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ