Тина Канделаки раскрыла причину многолетнего конфликта со Стасом Садальским

0 комментарии415

Глядя на напряженные отношения между известной ведущей и медиаменеджера Тины Канделаки и артистом Стасом Садальским, трудно поверить, что в прошлом они были хорошими друзьями. Однако это – правда, недавно в рамках YouTube-шоу «В гостях у Гордона» знаменитость решилась раскрыть причину их многолетнего конфликта.

Отметим, что некоторое время назад Стас Садальский «разоблачил» Тину Канделаки, фактически уничтожив ее образ интеллектуалки. Кроме того, актер упрекнул знаменитость в неблагодарности и корысти, которую она продемонстрировала по отношению к бывшему мужу.

View this post on Instagram

Хейт как он есть... ⠀ Читаю в Инстаграме про себя: вы не так занимаетесь, у вас не тот результат, вы не такая красивая, как хотите казаться, и так далее. Меня на самом деле поражает в этом мире коронавируса, глобализации, 5G и всего остального, насколько люди следят за другими и не интересуются собой. ⠀ Я за то, чтобы все выглядели хорошо, спортивно, красиво, сексуально и подтянуто, но до того, у кого какие лишние килограммы, кто как выглядит и кто про это рассказывает, мне вообще дела нет. ⠀ В юности у меня была подружка, которая была старше меня на 10 лет. Она все время носила короткие юбки, а у нее были не самые стройные ноги. Некоторых это очень заботило, и я постоянно удивлялась и спрашивала: «Что вы до нее докопались? Хочет и носит) Она вам не мешает, вам от этого ни жарко, ни холодно, ни больно, а ей так нравится!» Это очень важная история, которая, к сожалению, существует на Западе и пока не прижилась у нас: толерантность, воспитанность и интеллигентность. ⠀ Когда я учу английский, я все время смотрю интервью. Обратите внимание, как мы начинаем интервью и как начинают его иностранцы. Множество ненужных для нас, но тем не менее прекрасных слов: какая прекрасная погода, какой замечательный день, настроение, улыбка, несколько фраз на отвлеченную тему. ⠀ Западное воспитание с его культурой разговора на отвлеченную тему идет из литературы 18-19 века, и на Западе это из коммуникации никуда не делось. Почему? Потому что вежливо, с улыбкой, потому что агрессивным быть немодно. Делать другим замечания — немодно. Агрессивно комментировать чужое поведение — немодно. ⠀ Хочется донести это до большого количества людей, которые такие немодные, а «немодные» в данном случае означает «несовременные». А «несовременные» значит «старые», а «старые» значит — оставаться брюзжать на скамейке своих воспоминаний. Не брюзжите, друзья, на скамейке воспоминаний, оттолкнитесь от нее! У вас еще достаточно сил и энергии, чтобы сходить на какую-нибудь тренировку, порадоваться дню, родным и близким, объятиям, чьей-то улыбке, хорошему фильму, вкусному обеду и просто тому, что мы с вами живы, здоровы и можем еще что-то сказать друг другу! ⠀ #kandelaki_secret

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Вероятно, таким образом, артист решил отомстить Тине Канделаки, порвавшей с ним отношения после похорон отца, с которым она была очень близка. Смерть Гиви Канделаки стала настоящим потрясением дл ведущей и ее мамы, которые нуждались в поддержке, однако друг-семьи повел себя очень непорядочно.

Так, на похоронах друга Стас Садальский шутил и веселился, пока жена и дочь страдали от утраты. Подобного пренебрежения Тина Канделаки простить не смгла, разорвав отношения с артистом.

«Наш финальный конфликт с Садальским произошел на похоронах моего отца. Стас умеет, шутя, поприставать, ущипнуть, кольнуть, а тут папу хоронят. Моя мама в горе, а ему весело. Так он ее типа подбадривал. Я ему говорю: «Стас, перестань». После того как мы вышли из грузинской церкви, я с ним больше не виделась», – вспоминает медиаменеджер.

Хотя первое время пока будущая звезда пыталась привыкнуть к Москве и ее реалиям жизни, Стас Садальский помогал ей и давал полезные советы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ