Павел Прилучный начал встречаться со звездой "Папиных дочек" после развода

0 комментарии1 274

Павел Прилучный и Агата Муцениеце официально разошлись. Несколько дней назад суд поставил точку в их бракоразводном процессе, и теперь бывшие супруги официально свободны и открыты для новых отношений. Тем временем появились данные, будто бы Павел Прилучный уже нашел замену своей супруге.

В своём единственном интервью после развода с Агатой Павел признавался, что очень боится одиночества. Не исключено, что именно поэтому Прилучный не терял времени и завел новые отношения после развода с Агатой. По крайней мере, в этом уверены редакторы telegram-канала «Курятник».

По данным источника, Павел Прилучный сейчас встречается с актрисой Мирославой Карпович, которая получила популярность благодаря роли в ситкоме «Папины дочки». Якобы в настоящее время Прилучный и 34-летняя актриса пытаются построить серьёзные отношения, а симпатией к Мирославе Павел якобы проникся ещё когда состоял в отношениях с Агатой Муцениеце.

View this post on Instagram

Photo @pavelshelkovnikov ❤️ Style @ynastyle ❤️ MUA @karisha_cooper ❤️ Smile @whitestorydent @dr_tikhonova @doctor_breshkova ❤️❤️❤️ В жизни каждого человека,не все всегда бывает идеально,но не делайте из проблем-проблемы,позвольте им стать Вашими возможностями,посмотрите на них,примите,поймите в конце концов ДЛЯ ЧЕГО это пришло в Вашу жизнь,не обманывайте себя,не смиряйтесь,не оставляйте всё как есть,будьте смелыми,открытыми-это то,что приведёт Вас к свободе и принятию тех самых возможностей,которые откроют Вам дверь в новую жизнь,ведь только тогда,когда Вы полностью усвоите урок,сделав работу над ошибками и начнёте с новой строки,только тогда Вы перейдёте на новый уровень,жизнь сама подарит Вам эту возможность,подтолкнув тихонько сзади,и Вы непроизвольно сделаете большой шаг к тому,чему стремитесь,долго ждали,мечтали,хотели...Да,сложно расстаться с привычными устоями,перемены всегда страшат,но дайте себе шанс,после первой секунды подобных мгновений,вдохните новый воздух,почувствуйте своё тело,душу,всё прошлое стирается одним махом и лишь иногда,вспоминая урывками какие-то прожитые моменты,сложно представить,что это было с Вами,и с Вами ли это было вообще!?Потому что нынешнее настолько яркое,тёплое,захватывающее,волнующее,что даже не дыша Ты дышишь,не глядя видишь,не говоря слышишь..Я смогла,и Вы сможете,Мы все можем,каждый из Вас!Пусть моя улыбка будет Вам тому доказательством..Спасибо Всем и Всему,за всё как есть,за то как есть..Жизнь правда удивительна,как бы банально это не звучало.. #доброеутро #спасибо #мои250 #❤️ #мирославакарпович #miroslavakarpovich #actress #артистка #newlife #dreamscometrue #miracle #неразменивайтесь #никтокроменас #мырожденычтобысиять #будьтесмелее #photography #photooftheday #moodoftheday #smile #whitestorydent #beawoman #женщинамира #petitefemme #mira

A post shared by Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) on

Любопытно, что Прилучный и Карпович уже давно знакомы - в своё время они играли в одном спектакле под названием «Косметика врага». Если верить источнику, который ссылается на знакомых Павла и Мирославы, актеры в последнее время проводят друг с другом много времени.

Ранее, кстати, Агата Муцениеце намекнула на свою готовность к новым отношениям.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ