Милана Тюльпанова смешивала алкоголь и антидепрессанты

0 комментарии404

Многие поклонники экс-футболиста Александра Кержакова уже стали забывать, что он со скандалом расставался со своей последней женой Миланой Тюльпановой. Пара долго не могла поделить общего ребенка: до определенного времени малыш жил с Кержаковым, который не позволял Тюльпановой видеться с ребенком, ссылаясь на её неадекватное поведение, алкогольную и наркотическую зависимость. В конечном счете суд встал на сторону матери и теперь мальчик живет именно с Миланой.

Поначалу Тюльпанова даже признавалась, что у неё есть серьезные проблемы психологического характера, но потом заявила, что она уже здорова. Только теперь Милана решилась рассказать, что на самом деле с ней происходило.

В своем интервью на YouTube-шоу «Между нами» Тюльпанова рассказала, что она принимала антидепрессанты, потребовавшиеся ей на фоне смерти отца и ссоры с мужем, а в какой-то момент начала мешать их с алкоголем, в результате чего возник действительно гнетущий эффект на психику и поведение Тюльпановой.

В этот момент она не получала поддержки от Кержакова, который наоборот - стал клеветать и травить Милану. Выбраться из этой психологической ямы Тюльпанова смогла благодаря своевременной помощи психотерапевтов.

«Я действительно пила алкоголь и мешала с антидепрессантами. Конечно, от этого ехала крыша. На фоне всего этого у меня начался психоз. Меня не положили в клинику, но я стала ездить в Москву, где консультировалась с психотерапевтами и психиатрами. Все это время мы с Сашей не поддерживали контакт, но я таила надежду, что развода не будет», - поделилась Милана.

Напомним, Кержаков перестал видеться с сыном после развода с Тюльпановой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Милана Тюльпанова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ