Василиса Володина рассекретила причины развода Харламова и Асмус

0 комментарии434

Объявление о разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова стало для поклонников пары очень неожиданным и неприятным событием. Точные причины своего расставание супруги пока не назвали, но звездный астролог Василиса Володина уже определила, почему всё так произошло.

На своей странице в instagram Володина разобрала развод Харламова и Асмус с точки зрения астролога. Она констатировала, что в этих отношениях действительно было много проблем, которые в основном исходили из завышенных требований Гарика Харламова и его некой неопределенности.

View this post on Instagram

Еще одно расставание на ретро-Венере. Г Харламов (28.02.1981) и Кристина Асмус (14.04.1988) объявили о предстоящем разводе. По горячим следам поясняю, кого винить: неудачную дату брака, совместимость или ту самую Венеру? А Вы не забудьте поставить лайк ❤️ за реактивный пост. ⠀ Самое важное: никого винить не надо. Планеты не хозяева нам, а друзья. Они не управляют нами, а отражают наши чаяния, мотивы, стремления, окружение. Гороскоп – подсказка, а не меч Божий. Сваливать на него нет смысла. Есть смысл разбираться в его знаках. ⠀ А шепчет он, что в этой паре все было непросто – разные системы ценностей, представления о том, что такое чувства и семья. Процитирую простой и удобный способ анализа мужских предпочтений из моей книги «Астрология обольщения» на примере Гарика - его Венера в Рыбах, а Луна в Стрельце: «жена должна соответствовать мне, крутому, стимулировать и поддерживать в убеждении собственного величия (например, пусть будет красавицей и популярной актрисой). И при этом она должна быть достаточно тихой, покладистой и нежной (а вот тут неувязочка, с яркой девушкой-Овном, у которой еще и Венера-Марс воздушные)». ⠀ Видим, что у г-на Харламова в принципе сложный комплекс ожиданий от женщины: задачи подруги жизни диссонируют с приятным ему типом поведения. Нужна «эмоциональная царица». А кто это - влиятельная истеричка? Доминирующая мазохистка? И т.п. Чувствуете, что образ негармоничен? Не по чину царице эмоции! А если эмоции, уже не царица. ⠀ Кстати, сервис определения типа мужчины по книге «Астрология обольщения» у меня на сайте работает бесплатно – можете проверить любого своего М (акт. ссылка в профиле). А вот книга больше не продается. Может переиздать, как считаете? ⠀ И важный вопрос – почему брак рвется сейчас? Ретро-Венера в Близнецах вырастила желание освободиться от взаимной ответственности прямо завтра, хотя развод дело давно решенное. А вчерашнее солнечное затмение подтолкнуло к тому, чтобы объявить новую главу жизни для каждого из них. ⠀ Кстати, дата рождения Гарика в группе «Венера» моего большого прогноза, посвященного летним затмениям. Проверьте его, а заодно и себя https://www.astrogift.ru/horoscope/zatmenija-leta-2020.shtml

A post shared by Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina) on

Дело в том, что Харламов очень высокого мнения о себе и требует, чтобы его женщина также соответствовала его высокому уровню. Но при этом Харламов также требует, дабы его спутница была тихой, нежной и покладистой, что априори противоречит его высоким требованиям. В целом у Гарика Харламова - продолжает астролог - не простой комплекс ожиданий от его второй половинки, зачастую Кристине Асмус бывало сложно соответствовать своему требовательному, но во многом неопределенному мужу.

«Чувствуете, что образ негармоничен? Не по чину царице эмоции! А если эмоции, уже не царица. И важный вопрос – почему брак рвется сейчас? Ретро-Венера в Близнецах вырастила желание освободиться от взаимной ответственности прямо завтра, хотя развод дело давно решенное. А вчерашнее солнечное затмение подтолкнуло к тому, чтобы объявить новую главу жизни для каждого из них», – добавила Володина.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ