Айза Анохина узнала о новой пассии бывшего мужа

0 комментарии1 324

Айза Анохина остро переживает развод со своим последним супругом Дмитрием. Мало того, что они расстались явно не на дружеской ноте, так у них еще и остался общий ребёнок, опеку над которым теперь им необходимо поделить. Также между Айзой и Дмитрием остался актуальным спор по факту их совместного бизнеса, ведь салон красоты Анохиной зарегистрировал и на неё, и на её мужа.

Айза прямым текстом признается, что у неё началась глубокая депрессия на фоне бракоразводного процесса. И хотя она не жалеет о разводе с Дмитрием, ничего поделать с собой не может. А вот Дмитрий Анохин, судя по всему, не так серьёзно переживает бракоразводный процесс с женой - накануне его заметили в компании новой девушки. Анохина уже подтвердила, что у Дмитрия появилась новая пассия, правда, Анохин позволяет себе злорадствовать, ведь его новая девушка не отличается привлекательной внешностью.

«Сейчас у моего бывшего мужа какая-то баба - стремная, откровенно стремная, а все пишут, какая она классная, какая она свежая. Не то что старуха «баба Луна». Ну да, я старая, но зачем это писать? Я умею радоваться за других баб. За красивых, за сильных», - с сарказмом высказалась Айза.

Впрочем, Айза сейчас тоже не одинока – в настоящее время она строит отношения с музыкантом Олега Майами, у которого в свое время были отношения со многими известными девушками, но каждый раз оказывалось, что дальше интрижек эти отношения не заходили. Ввиду этого Айзу и Олега подозревают в романе ради пиара.

Кстати, накануне Олег Майами высказался о своем "пиар-романе" с Айзой Анохиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Анохина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ