Врачи поставили окончательный диагноз Михаилу Ефремову

0 комментарии779

Врачи поставили окончательный диагноз Михаилу Ефремову, оказавшемуся под домашним арестом на фоне смертельного ДТП, которое он устроил парой недель назад. Накануне состоялись судебно-медицинская и психиатрическая экспертизы, а врачи определили, что Михаил Олегович тяжело болен.

Медики определили, что Ефремов вменяем, но страдает от хронического алкоголизма – информирует Mash, а это подразумевает, что Ефремов не всегда способен контролировать свои действия, эмоции и поступки. Впрочем, это вовсе не значит, что актер теперь сможет избежать строжайшего наказания за совершённый поступок, но это может означать, что ему будет назначено принудительное лечение.

Также диагноз «хронический алкоголизм» подразумевает, что с большой долей вероятности у Ефремова отберут его водительские права пожизненно. Но при этом его диагноз не дает никакой гарантии, что Ефремов избежит реального тюремного срока, а сесть он может, напомним, на 12 лет.

Напомним, Михаил Ефремов мог сесть за решетку раньше.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ