Татьяна Васильева похудела и изменилась до неузнаваемости после победы над коронавирусом

0 комментарии643

Актриса Татьяна Васильева несколько недель назад переболела коронавирусом. Васильева сперва должна была лечиться в больнице, но затем приняла решение проходить лечение амбулаторно. В конечном итоге звезде российского кино и театра удалось победить опасную инфекцию, но болезнь оказалась настолько серьёзной, что даёт о себе знать даже сейчас, спустя недели после победы над нею.

Накануне Татьяна Васильева приняла участие в съемках проекта Фрола Буримского, который является организатором модных показов и довольно авторитетным в этой области человеком. На своей странице в instagram он поделился бэкстейдж-видео со съемок с Татьяной Васильевой, и Васильева в кадре оказалась буквально непохожа сама на себя.

Во-первых, Васильева заметно похудела: актриса и без того никогда не страдала от проблем с лишним весом, а после болезни, как видно, и вовсе стала выглядеть болезненно худой. Во-вторых, для этих съемок Васильева выбрала стильный и молодёжный, но непривычный для себя образ, примерив яркий парик. В целом поклонники оставили ей огромное количество комплиментов, но при этом фанаты переживают, что Васильева выглядит после перенесенных болезней уж слишком худой и можно даже сказать тощей.

Напомним, Татьяну Васильеву обокрали, пока она сдавала тест на коронавирус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Васильева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ