Иосиф Пригожин заговорил о "скелетах в шкафу" у Асмус и Харламова

0 комментарии704

Кристина Асмус и Гарик Харламов неожиданно объявили о своем разводе. Супруги, о личной жизни которых и без того ходило немало неприятных слухов, подчеркнули, что разводятся друзьями, без ссор и скандалов, без выяснения отношений.

Это заявление произвело большой ажиотаж и во многом разочаровало поклонников пары, а некоторые из фанатов супругов даже не сразу поверили, что Асмус и Харламов и вправду разводятся. Журналисты Пятого канала уже связались с продюсером Иосифом Пригожиным, дабы тот дал свою оценку это громкой новости. Правда, Пригожин так и не смог объективно оценить новость о разводе Харламова и Асмус, поскольку никогда не был ни с кем из них в близкой дружбе.

View this post on Instagram

Зовите меня просто Иосиф. )

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

Пригожин не поддерживает супругов и в то же время никого из них не осуждает, подчеркивая, что каждый имеет право на ошибку, а у каждого человека есть скелеты в шкафу, и это абсолютно нормально. Пригожин привел пример из своей собственной жизни, напомнив, что его первый брак также был ошибкой и принес ему немало проблем и страданий, но тем не менее это нормально, когда люди допускают такие ошибки, переступают через них и идут дальше.

Ранее Иосиф Пригожин трогательно поздравил дочь Валерии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ