Дочь Евгения Белоусова забеременела от иностранца

0 комментарии466

Дочь Евгения Белоусова Кристина на сегодня - взрослая и самостоятельная женщина. В последнее время она много путешествовала, в частности жила на островах Таиланда и Индонезии. В окружении Кристины Белоусовой поговаривали, что дочь покойного артиста не прочь обустроить личную жизнь во время таких путешествий. Как оказалось, Кристине удалось реализовать свою задумку.

Оказывается, во время недавнего путешествия Кристина Белоусова умудрилась забеременеть, причём отцом её будущего ребенка стал мимолетный любовник, пишет «СтарХит». В окружении дочери Жени Белоусова рассказывают, что для Кристины этот ребёнок не был запланированным, но в то же время он был желанным и поэтому речь о том, чтобы избавиться от него в настоящее время даже не ведётся.

Дочь Евгения Белоусова забеременела от иностранца 

О своей беременности Кристина Белоусова узнала, когда уже вернулась в Москву. Она сделала тест, который оказался положительным. Имя отца будущего ребенка Кристины пока неизвестно, зато Кристина уже вовсю рассказывает о своём самочувствии и неприятных симптомах беременности своим подписчикам, при этом не вдаваясь в детали и обстоятельства этой беременности.

Напомним, дочь Жени Белоусова не может наладить контакт с матерью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Женя Белоусов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ