Олеся Сазыкина назвала виновного в разводе Харламова и Асмус

0 комментарии480

Вчерашнее объявление Кристины Асмус и Гарика Харламова об их разводе наделало уже немало шуму. Первые комментарии об этом нашумевшем событии уже дали некоторые известные коллеги Кристины и Гарика.

Продюсер Олеся Сазыкина заверила, что знает, кто стал настоящим виновником развода пары. По словам Сазыкиной, она совершенно не удивлена, что этот союз закончился именно так, ведь она хорошо знает Гарика Харламова и считает его довольно сложным и неприятным человеком как для дружбы, так и для романтических отношений.

View this post on Instagram

Не поставишь лайк, арестую 😂 Ну как? Смотрели вчера 1 и 2 серию? Как вам? 🎞🚨 Мы снимали сериал «Герой по вызову» 2 года назад. В 30-градусную жару я была в рубашке, брюках, колготках, шерстяной жилетке, жакете, плаще и шарфе))) 😅 По сюжету же, естесвенно, осень )) А форму, кстати, нам шили в ателье, которое шьёт Следственному комитету 👮🏼‍♀️ Спасибо за ваши отзывы ‘Очень смешно’, ‘легко смотрится’, ‘скорее бы вечер, я уже подсела’. Выкладывайте сторис, я буду постить ☺️ ⠀ Сегодня!!! В 21:35 (!) 3 и 4 серия «Герой по вызову» на НТВ! 💥 ⠀ А для тех, кто пропустил первые две, они уже есть на Youtube-канале НТВ 💚

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Как объяснила Сазыкина, с Гариком Харламовым вообще было тяжело иметь дело, поскольку он был очень непунктуальным и мог опаздывать на съёмки на 2-3 часа. Люди, которые работали с Харламовым много лет, уже привыкли к этому, но многие, кто работал с ним в первый раз, относились к этому критически.

Также Сазыкина сообщила Пятому каналу, что с Харламовым было тяжело в быту, поскольку тот либо был чем-то недоволен, либо насмехался над близкими. Сазыкина считает, что Кристине Асмус в этом плане было очень некомфортно с мужем.

Ранее Иосиф Пригожин заговорил о "скелетах в шкафу" у Асмус и Харламова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ