Вскрылись обстоятельства госпитализации последнего мужа Лолиты Милявской

0 комментарии623

Несколько недель назад в больнице неожиданно оказался последний муж певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов. Дмитрий изначально даже намекал, что Лолита и её адвокат Сергей Жорин могут быть причастны к его госпитализации, но затем стало понятно, что речь идет о несчастном случае, к которому Лолита и её юрист не имеют ни малейшего отношения.

Накануне в студии передачи «Пусть говорят» собравшиеся гости обсудили, что произошло с Ивановым. Оказывается, Дмитрий катался с друзьями на квадроцикле и попал в аварию, получив серьезные и очень неприятные травмы. При этом по некоторым данным Иванов на момент аварии находился в нетрезвом состоянии, причём далеко не факт, что он употреблял алкоголь.

Лолита Милявская, комментируя эту историю, отметила, что совершенно не удивлена такому повороту событий. По её словам, когда они с Ивановым жили вместе, тот постоянно устраивал что-то подобное, часто приходил домой пьяный или побитый. Как объяснила Лолита, её бывший супруг болен - у него синдром нарциссического расстройства, а в данном конкретном случае ей просто жаль Дмитрия.

«Он приходил вусмерть пьяным и избитым. У него есть проблема — нарциссическое расстройство. Он у меня вызывает жалость. Его бы положить на специальное лечение», — сказала певица.

Ранее стилист Пугачевой дал совет Лолите Милявской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ