Рустам Солнцев ждет грязных подробностей развода от Кристины Асмус

0 комментарии286

Развод Кристины Асмус и Гарика Харламова постепенно становится самой обсуждаемой темой русскоязычного шоу-бизнеса. Пока причины и обстоятельства этого развода остаются неизвестными, а Кристина и Гарик объявили, что они расстаются друзьями, без скандалов и выяснения отношений.

Пока одни поклонники искренне рады этому, другие сожалеют, что этот развод вообще состоялся. А шоумен Рустам Солнцев и вовсе считает, что Асмус и Харламов разводятся скучно, а поэтому интерес к их разводу быстро угаснет.

View this post on Instagram

требуют наши сердца 😶⌛️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Солнцев предположил, что на самом деле между Кристиной и Гариком всё не так уж спокойно, как это пытается показать Асмус, а в их истории немало грязных подробностей. Вопрос только в том, решится ли Кристина Асмус их представить на суд широкой общественности, и Солнцев искренне надеется, что она все-таки сделает это.

«Я очень хочу грязных признаний от нее, а не этих «просто разводов». Хочу грязных и ужасных подробностей и нюансов», - сказал Рустам Newinform.

А вот что касается Гарика Харламова, то Рустам очень сомневается, что шоумен станет раскрывать подробности развода с Кристиной Асмус, их проблемы и тому подобное. После своего первого неудачного брака Харламов принял решение закрыться от прессы и никогда больше не обсуждал личную жизнь.

Ранее Олеся Сазыкина назвала виновного в разводе Харламова и Асмус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ