Федор Добронравов станет зарабатывать больше после увольнения из Театра Сатиры

0 комментарии330

Фёдор Добронравов принял решение уйти из Театра Сатиры, в котором он прослужил много лет. Сам Добронравов пока не прокомментировал своё увольнение, но в представительстве культурного учреждения уже подтвердили, что актер и вправду покидает театр. В Театре Сатиры объяснили, что Добронравов хочет уделять больше внимания съемкам в кино, антрепризным постановкам и прочим проектам, соответственно, на работу в театре у него банально не остается времени.

Впрочем, учитывая, что Федор Добронравов по-прежнему остаётся очень востребованным актером, можно утверждать, что бедствовать уж точно не придется. Более того, при удачном для него стечении обстоятельств Добронравов и вовсе может увеличить свои доходы даже после увольнения.

За антрепризные постановки и творческие вечера Добронравов получает миллионы рублей в месяц, ведь всего 2 часа его рабочего времени оцениваются в 500 тыс. руб. На лето у него запланировано несколько таких мероприятий, поэтому актер способен быстро отбить те вероятные убытки, которые он понесёт в связи с уходом из Театра Сатиры. Кроме того, у Фёдора Добронравова есть ещё один прибыльный проект - съёмки в продолжении сериала «Сваты», премьера нового сезона которого запланирована уже на следующий год, пишет «Собеседник».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Федор Добронравов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ