"Не спала всю ночь, боли адские": У Анны Калашниковой случился рецидив

0 комментарии435

У Анны Калашниковой возникли серьезные проблемы со здоровьем. Несколько недель назад бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина обратилась в больницу со страшными болями в правом боку. Медики даже подозревали у Анны Калашниковой коронавирус, но тесты на covid-19 показали отрицательный результат. После множественных обследований и анализов выяснилось, что Калашникова имеет проблемы с почками - у неё диагностировали пиелонефрит.

Состояние Анны Калашниковой на тот момент было из ряда вон плохое. Она жаловалась на плохое самочувствие, рассказывала о жутких болях, которые одолевают её днём и ночью, высокой температуре. Калашниковой пришлось ставить капельницы, ее лечили антибиотиками и в целом огромным количеством лекарств. Однако даже после этого самочувствие Анны Калашниковой долго не улучшалось и лишь недавно она таки была выписана из больницы. Правда, радовалась Калашникова недолго - спустя пару дней после выписки ей снова стало хуже.

View this post on Instagram

Дорогие мои! Желаю всем насыщенных выходных!🌹 Вы часто спрашиваете про мой досуг вне рабочего формата и сегодня я с вами поделюсь!😊 💖 В своё свободное время, которого у меня действительно мало, я стараюсь по максимуму проводить со своим любимым сыном Данечкой!😌 💖 Обожаю саморазвитие, писать картины, читать психологические книги, йогу и стрейчинг. 💖 Вокал и танцы - моя отдельная любовь!🎶💃 💖 Путешествия!🗺 Они приносят мне огромнейшее вдохновение. ☀️ Все это даёт мне положительный заряд энергии! ❓А теперь вы!😋 Рассказывайте, как вы проводите своё свободное время? Что вас вдохновляет?🌹 💝Мой чудесный костюмчик by @annakovvtun83 Ph @_katya_niki📸 ____________ Do you like my photo?📸 #аннакалашникова #аннакалашниковадосуг #хобби #вдохновение #танцы #спорт #саморазвитие #свободноевремя #freetime #досуг #топовыйдосуг #inspiration #зарядэнергии

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

Звезда предполагает, что у неё произошел рецидив, но как бы там ни было состояние Калашниковой сейчас оставляет желать лучшего. Она побаивается, что лечение снова затянется на несколько недель.

«Наверное, у меня рецидив. Сегодня не спала всю ночь. Боли просто адские! Не помогают никакие таблетки. Я сильно волнуюсь, из-за этого мое состояние только ухудшается. Сейчас еду к платному врачу, который должен меня осмотреть. Честно говоря, даже разговаривать сложно. Так плохо мне еще не было ни разу в жизни. Хочется поскорее все это забыть как страшный сон. Но пока не получается», - цитирует звезду «Собеседник».

Кстати, врачи на полном серьезе боялись за жизнь Анны Калашниковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Калашникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ