Роза Сябитова приглашает Харламова и Асмус на шоу "Давай поженимся!"

0 комментарии497

Телеведущая Роза Сябитова, которая специализируется на отношениях, решила помочь Гарику Харламову и Кристине Асмус решить возникшие в их семье проблемы. Ведущая Первого канала предположила, что у Харламова и Асмус на самом деле всё не так плохо, а они имеют вполне реальный шанс сохранить семью.

Роза Сябитова работает в сфере отношений уже не один год, поэтому прекрасно знает, как проходит бракоразводный процесс. В данном конкретном случае с разводом Харламова и Асмус Сябитову насторожило то, что пара решила разводиться публично. Причём у Розы Сябитовой складывается стойкое впечатление, что весь этот бракоразводный процесс является слишком наигранным.

View this post on Instagram

8 лет в браке. Довела мужика 😂😂😂 Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом ))))) Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители. В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению. СМИ прошу не беспокоить, это бессмысленно. Никаких комментариев и интервью (во всяком случае пока) на эту тему не будет. Спасибо 🙌🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

«Единственное, моё личное мнение по этому поводу таково, что я в эту историю не верю. Уж очень она хайповая. Я считаю, что когда люди разводятся, особенно когда есть дети в семье, это не делается так показушно», - цитирует Розу «Говорит Москва».

Однако даже если у пары есть какие-то проблемы, Роза уверена, что их можно легко решить. По словам ведущей, если Харламов и Асмус придут на передачу «Давай поженимся!», они точно не прогадают. Мало того, что шоу реально помогает людям строить отношения, так Кристина и Гарик - считает Роза - являются отличными артистами и прекрасно впишутся в атмосферу передачи. Но при всем этом Сябитова предупреждает, что идти на Первый канал только ради хайпа не стоит, ведь шоу давай поженимся занимается реальной помощью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ