Вскрылись новые детали бракоразводного процесса Гарика Харламова и Кристины Асмус

0 комментарии275

Кристина Асмус и Гарик Харламов 22 июня текущего года объявили о разводе, что стало довольно большой неожиданностью для многочисленных фанатов пары. Гарик Харламов заявил, что прямо сейчас они с Кристиной находятся в бракоразводном процессе.

Тем временем вскрылись некоторые детали этого бракоразводного процесса. Как оказалось, Гарик и Кристина решили развестись еще несколько месяцев назад, а в бракоразводный процесс фактически стартовал около полутора месяцев назад. В этом рассказал адвокат актёров Анатолий Кучерена.

View this post on Instagram

Скажите, а вы следите в инстаграм за блогерами? 🤳🏻🗯 Не за музыкантами, журналистами, спортсменами, телеведущими и жёнами артистов, которые свои блоги ведут 📲, а именно за людьми, для которых это основное занятие и источник дохода, и о существовании которых вы узнали тут? 🤔 Я просто как-то увидела пост с названием «самые топовые блогеры» 🤟🏻 Зашла к некоторым на страницу и офигела - они реально топовые)))) И подписчиков по 7-8 миллионов, и лайков/комментов прям явно живые 💕 Но я их не знаю 🙈 Знаю Галич, Ивлееву, Даву, про молодых олдскулов типа Марьяны Ро и Саши Спилберг слышала. И фффффсё, мои познания в блогерстве заканчиваются 🤷🏼‍♀️ Бывает увижу кого-то в рекомендованных 🔍 Захожу, а там суперпопулярная счастливая мамочка двух ангелочков или фитоняшка. Но даже если страница классная, у меня нет желания подписаться. Ну, максимум посмотрю фотки, позавидую 😁, да и все. Я, наверное, никогда не подписывалась на того, кого не знаю. Не в смысле лично. А не знаю чем человек занимается. Ну, пару страниц интересных было про путешествия, фотографии, юмор, кино или познавательные 🌍 Расскажите, а вы следите за кем-то? За кем? Откуда вы о них узнали и что вам нравится в их блогах? 🌟

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

При этом юрист не стал вдаваться в какие-либо конкретные детали расставания Гарика и Кристины, уточнив лишь, что Асмус вместе с дочкой живёт в роскошном загородном доме в Подмосковье в четыре этажа, который супруги приобрели не так давно. В свою очередь Харламов перебрался в свою также роскошную московскую квартиру. Коллега Кристины и Гарика актёр Виталий Гогунский уверен, что те расстаются точно не ради хайпа. Он считает Кристину и Гарика достойными людьми, которые просто не могли расстаться со скандалом.

Ранее Лена Миро назвала причину развода Кристины Асмус и Гарика Харламова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ