Лена Миро назвала причину развода Кристины Асмус и Гарика Харламова

0 комментарии509

Лена Миро, которая никогда не жаловала Гарика Харламова и Кристину Асмус, просто не могла не прокомментировать нашумевшее известие о разводе пары. Лена и ранее заявляла, что у Гарика и Кристины далеко не все так гладко, а теперь это стало очевидным фактом.

По версии Лены, есть только единственная причина развода Кристины и Гарика, и она заключается не в денежном вопросе, не в откровенных съёмках Кристины Асмус и ни в чём-либо другом, помимо явных, по мнению Лены, измен Кристины Гарику.

View this post on Instagram

8 лет в браке. Довела мужика 😂😂😂 Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом ))))) Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители. В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению. СМИ прошу не беспокоить, это бессмысленно. Никаких комментариев и интервью (во всяком случае пока) на эту тему не будет. Спасибо 🙌🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Лена ещё около года назад опубликовала статью, в которой говорила, что Асмус изменяет мужу, причём скрывает свои измены настолько неграмотно, что Харламову не составляет никакого труда уличить жену в неверности. Как отметила Лена, мужчина, узнавая, что его жена ему изменяет, терпит сильнейшее унижение, но при этом старательно делает вид, обманывая самого себя, будто бы у него с женой всё по-прежнему хорошо.

«Мужик хочет верить в то, что жена ему не изменяет. Он хочет, а, значит, будет ей верить. До последнего. Такому мужчине можно скормить любую - самую наглую! - ложь. Он её схавает только лишь потому, что не хочет чувствовать себя самцом, (над которым через жену надругался) другой самец», - объяснила Лена в «ЖЖ».

Однако рано или поздно наступает момент, когда мужчина больше не в силах мириться с изменами жены и как следствие своими унижениями. Развод Харламова и Асмус, ввиду того, что Кристина систематически изменяла мужу, был неизбежным делом времени, уверена Миро. Теперь она злорадствует над фанатами Кристины и Гарика, считавших их красивой и гармоничной парой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ