Пугачева и Буйнов приехали на пикник к Юдашкиным

0 комментарии336

Валентин и Марина Юдашкины решили устроить небольшой пикник у себя во дворе, пригласив на него своих близких друзей. Фотографии с мероприятий уже опубликовали участники посиделок.

Например, Марина Юдашкина опубликовала в личном блоге несколько снимков, где она запечатлена во время подготовки и уже непосредственно во время пикника. На одной из фотографий Юдашкина позирует со своим другом Александром Буйновым, который, кстати, пришёл в гости к Валентину и Марине не сам, а вместе с еще одной своей подругой Аллой Пугачёвой.

Парой днями ранее Пугачёва сама опубликовала в личном блоге фотографию с Валентином Юдашкиным, сделанную под открытым небом. Марина Юдашкина же поблагодарила Александра за то, что не забывает их семью.

Между тем, супруга Валентина Юдашкина самостоятельно занималась подготовкой к посиделкам с друзьями, лично приготовила закуски и напитки. Добавим, Марина часто балует своего супруга различными вкусностями собственного приготовления - она зарекомендовала себя как прекрасная хозяйка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ