Коллега Гарика Харламова озвучил необычную версию его развода с Кристиной Асмус

0 комментарии359

Фанаты и коллеги Гарика Харламова и Кристины Асмус продолжают размышлять, что на самом деле произошло в звездной семье, которая накануне внезапно приняла решение расстаться. Кристина Асмус уточнила, что это было взвешенное решение, решение двух людей, которые после длительных размышлений считают его единственным правильным.

И тем не менее многим не дает покоя тот факт, что Кристина и Гарик объявили о разводе. Тем временем появилась новая, довольно неожиданная и нестандартная версия их развода. Некий коллега Гарика Харламова рассказал «Комсомольской правде», что конфликты в звездной семье могли произойти в течение последнего года буквально на ровном месте на бытовой почве.

View this post on Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Дело в том, что последние несколько месяцев супруги были заняты ремонтом в их новом 4-этажном особняке. Кристина сама еще совсем недавно рассказывала, что они с Гариком и их общей дочерью перебрались в этот роскошный особняк, где только-только закончился длительный ремонт. Якобы на фоне этих забот Кристина и Гарик стали чаще ссориться, а после возникших разногласий приняли решение развестись.

Тем временем вскрылись новые детали бракоразводного процесса Гарика Харламова и Кристины Асмус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ