Иосиф Пригожин заговорил о разводе с Валерией

0 комментарии3 348

Иосиф Пригожин признался, что его вынужденные каникулы, связанные с коронавирусом, прошли далеко не идеально. Ранее продюсер признавался, что они с женой певицей Валерией стали чаще ссориться, а теперь он и вовсе упомянул о разводе с Валерией.

Впрочем, поклонники Пригожина и Валерии могут спать спокойно - их кумиры всё-таки не разводятся. Как рассказал Пригожин, им с женой удалось сохранить семью, несмотря на все бытовые трудности, возникшие во время карантина, а это значит, у супругов таки получилось создать крепкий фундамент своего брака.

«Но самое главное, что мы не развелись. А это значит у нашего брака хороший фундамент», - сказал Пригожин НСН.

Также продюсер признался, что карантин плохо сказался на его физической форме. Если Валерия использовала освободившееся время с пользой для себя и сумела сбросить несколько лишних килограммов, то у Иосифа Пригожина в этом плане произошло всё прямо противоположным образом - он набрал вес. При этом Пригожин пока не уточняет, собирается ли он работать над своей фигурой после снятия карантинных ограничений.

Ранее Иосиф Пригожин заговорил о "скелетах в шкафу" у Асмус и Харламова.

Новости по теме: Иосиф Пригожин, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ