Отец Насти Тропицель обвинил ее бойфренда в попытке вывести деньги с ее счетов

0 комментарии306

Смерть 18-летнего блогера Насти Тропицель, которая в последнее время жила в Индонезии, на острове Бали, шокировала всю многомиллионную аудиторию Насти, её друзей и коллег, но тяжелее всего сейчас приходится её родителям. Также в глубокую депрессию погружается Виктор - бойфренд Насти, с которым девушка в последнее время жила на Бали.

Правда, у мужчины после трагедии сложилась весьма неоднозначная репутация. Дело в том, что он, во-первых, единственный был рядом с Тропицель в момент рокового ДТП, а во-вторых, это именно он обучал её вождению спортивного байка, на котором она в конечном счете и разбилась.

View this post on Instagram

ТВОЙ ПЛАН «Как начать жить, путешествуя по миру🌍»👇🏼 ⠀ (Поставить ♥️, чтобы у тебя получилось) ⠀ ⠀ Путешествия определено заставляют пересмотреть свои взгляды на жизнь. Но помимо новых взглядов появляются новые возможности: ⠀ ✔️возможность усовершенствовать или выучить новый язык ⠀ ✔️возможность улучшить условия своей жизни. ⠀ ✔️возможность изучить новые обычаи и традиции ⠀ ✔️возможность познакомиться с разными людьми и понять из культуру ⠀ ⠀ ⠀ ✈️ Как же ПЕРЕЕХАТЬ ЗАГРАНИЦУ, чтобы не вернуться домой через неделю из-за закончившихся денег? ⠀ Честно говоря, сама не думала, что смогу это осилить – это была одна из моих целей на 2020 — «Попробовать хотя бы месяц прожить заграницей» ⠀ И вот уже 4 месяца я живу на Бали!!🙈🌺💛 ⠀ ⠀ Решила поделиться с Вами планом по переезду, который близок мне: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 1. Начать зарабатывать удалённо. – Изучить рынок: понять, что востребовано – Выбрать, чем тебе нравится заниматься – Обучиться конкретному навык, наработать опыт и начать брать первые небольшие заказы ⏰ Потребуется 2-3 месяца ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2. Выйти на стабильный заработок + собрать денежную подушку на первые 2 месяца путешествий. – Улучшить свои навыки на опыте – Сделать хорошие кейсы, упаковать их в своё резюме, повысить чек на свои услуги – Рассчитать, сколько вам понадобиться для жизни в новой стране и сформировать план по заработку (количество заказов Х по какой цене) – Выполнить план ⏰ Потребуется + 2-4 месяца ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 3. Сформировать себе план по заработку на период путешествия – Перед вылетом стоит все-равно просчитать все зоны риска, утвердить заказы на ближайшее время, либо план по их поиску. ⠀ ⠀ ⠀ 🌍 НАПРАВЛЕНИЯ: Вот парочка вариантов, которые просто идеально подходят для жизни фрилансера: ⠀ – Бали – Таиланд (Пхукет, Самуи, Панган) – Шри-Ланка – Грузия – Португалия – Испания ⠀ — это несколько вариантов, куда чаще всего отправляются фрилансеры. На самом деле, работая удалённо, можно жить абсолютно везде и не обязательно привязывать себя к какой-то одной стране! ⠀ ⠀ Расскажите, куда ты отправишься в первую очередь? ✈️👇🏼 ⠀ #SSТропи_Заработок

A post shared by Настя, self-made миллионерша (@nastyatropi) on

Но это ещё не всё: родители Насти уверяют, что Виктор сейчас пытается завладеть деньгами Тропицель, предпринимая попытки снять их с её банковских счетов. Родители считают Виктора виноватыми, они обвиняют его в лицемерии и вранье, считают, что тот равнодушно относится к смерти Анастасии, а сейчас думаю лишь о том, чтобы завладеть её деньгами.

«Вторые сутки он пытается завладеть ее счетами и перевести все деньги. Мы, конечно, уже все заблокировали. Но человек пытается ежедневно, постоянно, каждые 15 минут. Все его слова о переживаниях — неправда. Он монотонно работает, делает ужасные вещи», — приводит слова отца Насти «СтарХит».

Сам Виктор утверждает, что очень любил Настю, а сейчас сильно страдает. Например, вскоре после её гибели Виктор объявил, что пообщался с ней уже после её смерти.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настя Тропицель
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ