Юлия Высоцкая призналась, что её не взяли в модельное агентство

0 комментарии365

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая созналась, что её карьера и судьба в целом могла сложиться совершенно иначе, если бы не воля случая. В конце девяностых, когда она жила и работала в Лондоне, Юлия ещё не была уверена, что станет актрисой и телезвездой, поэтому рассчитывала построить карьеру в модельной сфере.

Сегодня Юлия Высоцкая опубликовала архивную фотографию, которой уже 23 года. Она рассказала, что во время жизни в Лондоне по настоянию друга решила пойти в модельное агентство, однако на работу моделью её так и не взяли, а всё потому что по меркам данной профессии она была полной девушкой. И хотя Юлия на самом деле была стройной, красивой и привлекательной, ей необходимо было сбросить еще 7 кг, а это было крайне тяжело. Таким образом, Юлия навсегда отказалась строить карьеру в модельном бизнесе.

Многие поклонники отметили, что Юлия всегда была красавицей, несмотря на то, что в модели её так и не приняли. В конечном итоге Высоцкая едва ли может сожалеть, что её не взяли в модельное агентство, ведь она стала успешной актрисой, ведущей авторского телешоу, популярным блогером и просто примером для подражания.

Напомним, Лена Миро порадовалась за Юлию Высоцкую, которую "перестал трогать" муж.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ