Лена Миро порадовалась за Юлию Высоцкую, которую "перестал трогать" муж

0 комментарии683

Телеведущая и актриса Юлия Высоцкая, которая уже много лет замужем за режиссером Андреем Кончаловским, похвалилась, что на карантине она как никогда много отдыхает. Как рассказала Высоцкая, несмотря на то, что она является мастером кулинарии и много лет ведёт популярную передачу о еде, на этих вынужденных каникулах супруг не заставляет её стоять у плиты - Высоцкая признается, что ещё никогда так много не отдыхала.

Заявление Юлии Высоцкой поспешила высмеивать блогер Лена Миро. Правда, Лена трактовала заявление Юлии по-своему. Скандальная критик уверена: Юлия сделала признание вовсе не о кулинарии и не о бытовых делах в целом, а конкретно о личной жизни.

Как объяснила Лена, Андрей Кончаловский в силу своего возраста больше физически не способен требовать от Юлии Высоцкой исполнения ее супружеских обязанностей. В результате этого Юлия якобы наконец смогла выдохнуть с облегчением впервые за много лет - с тех пор, как Высоцкая встала законной женой режиссёра Кончаловского.

«На изоляции Юлю накрыло счастье. Муж перестал её трогать, потому что ему 90. Вот и настало счастье, которого ждут все молодые жёны - старый козёл перестал приставать! Не знаю, как вы, но я искренне рада за Юлю. 46 лет ей, и вот наступил момент, когда можно расслабиться…», - с сарказмом пишет Лена в «ЖЖ».

Лена Миро крайне негативно относится к неровным по возрасту бракам и союз Кончаловского и Высоцкой - тому не исключение. Как отметила Лена, режиссёр фактически сделал Высоцкую своей собственностью, лишив её нормальной, достойной жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ