Кристина Орбакайте рассказала о достоинствах своего мужа

0 комментарии577

Кристина Орбакайте в своей жизни была трижды замужем, но только в браке со своим третьим мужем Михаилом Земцовым она обрела долгожданную гармонию и стабильность. В своем последнем интервью дочь Аллы Пугачёвой призналась, что Михаил Земцов по-хорошему изменил её жизнь.

Кристину Орбакайте многие считают самодостаточной женщиной, своего рода железной леди, и певица этого даже не отрицает. Но в то же время в своем интервью она признается: каждая железная леди на самом деле нуждается в надежной опоре в лице сильного мужчины, а певица в данном конкретном случае такую опору обрела именно за счёт её третьего супруга.

Кристина уверена: даже когда женщина состоялась как личность, построила успешную карьеру и даже вырастила своих детей, ей всё равно нужен рядом человек, который бы её поддерживал и оберегал. Михаил Земцов является непубличной персоной, широкая общественность знает его только благодаря браку с Орбакайте. Его не интересует пиар, хайп, шоу-бизнес в целом, и именно такой мужчина, как оказалось, был нужен Кристине всю жизнь.

Напомним, Кристина Орбакайте с мужем купили роскошную квартиру в Нью-Йорке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ