Елена Летучая призналась, что дома командует мужем

0 комментарии387

Телеведущая Елена Летучая в последнее время нечасто раздает интервью и тем более не любит обсуждать детали личной жизни. Однако в этот раз она сделала небольшое исключение, рассказав, как обстоит их быт с супругом Юрием Анашенковым, с которым Летучая узаконила отношения несколько лет назад.

Об отношениях Елены и Юрия все эти годы ходят неоднозначные слухи, и как оказалось, пара не всегда может похвастаться идиллией. Но всё-таки в конечном счёте Елена считает свои отношения с Юрием гармоничными, а они взаимодополняют друг друга. По словам Елены, поскольку она работает не только телеведущей, но еще является и продюсером, у неё в крови жажда командовать людьми, и порой эта жажда переходит на личную жизнь.

Как рассказала Летучая, иногда когда она приходит домой, её одолевает желание покомандовать своим мужем, правда, тот быстро ставит её на место, ведь Юрий обладает характером не слабее, чем Елена Летучая.

«У меня прекрасный муж. Потому что справиться с таким характером, как у меня, мог только такой мужчина, как он. Потому что я же еще и продюсером работаю, и раздаю задания, и командую. А приходя домой, говорю: «Так, почему здесь не сделали, а здесь? Договоры ты проверил или не проверил?» И он умело ставит меня на место», - рассказала звезда «7дней».

Телезвезда считает замечательным, что ее муж способен остудить ее пыл. Она добавила: рядом со своим супругом она иногда может почувствовать себя слабой женщиной, чего ей часто не хватает.

Ранее, напомним, Елена Летучая травмировалась и стала набирать вес.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Летучая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ