Валерия после карантина выглядит моложе собственной дочери

0 комментарии979

Певица Валерия является многодетной мамой, а её старший ребёнок – дочь Анна – решила пойти по маминым стопам. В настоящее время Анна Шульгина является профессиональной певицей, с недавних пор она выступает под псевдонимом Шена, и на фоне смены имени провела радикальный эксперимент с имиджем, коротко подстригла волосы, окрасив их в пепельно-металлический цвет.

На днях Анна отмечала свой день рождения, и поздравить её собрались самые близкие люди, среди которых конечно же – мама со своим супругом Иосифом Пригожиным. Валерия поделилась в своем микроблоге несколькими фотографиями этих семейных посиделок, и на снимках она позирует в том числе и рядом с именинницей. Как видно, Валерия находится в прекрасной форме, а вот её дочь, проведя эксперименты с имиджем, стала выглядеть заметно старше.

View this post on Instagram

Какой вчера был прекрасный день. Хорошо, что решили праздновать День рождения дочки за городом и именно в том месте. Небольшой компанией мы заняли отдельную беседку со своим двориком, где жарили шашлыки, а вокруг нас разгуливали утки - казалось, что мы у себя на даче, так было по-домашнему уютно, да ещё и безопасно, так как не было посторонних, просто в духе времени. Целый день провели на свежем воздухе, нахохотались до упаду, не хотелось расходиться. Какая же классная у нас молодёжь- все ребята умные, интересные, целеустремлённые - просто одно удовольствие общаться. #семья #любимыелюди ❤️❤️❤️😘😘😘 @leylafattakhova @lizaprigozhina @shena_music @prigozhin_iosif Наш мегастильный вкуснейший торт, кстати, от кондитерской @kristinasbakery Всегда там заказываем медовик на все наши праздники.

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Подписчики даже отметили в комментариях, что сейчас Валерия выглядит моложе своей дочери. Нельзя сказать, что Анна выглядит плохо, однако новый имидж определённо делает её старше. Что же касается Валерии, то её муж Иосиф Пригожин похвалился, что жена на карантине времени зря не теряла и даже сбросила несколько килограммов.

Напомним, Иосиф Пригожин заговорил о разводе с Валерией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия Анна Шульгина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ