Лариса Гузеева прокомментировала развод Харламова и Асмус

0 комментарии824

Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о расставании. В последнее время об отношениях пары ходило немало слухов, но все они так или иначе оказывались выдумками, однако теперь выяснилось, что в течение последнего года Кристина и Гарик на полном серьезе обсуждали возможность своего расставания.

В настоящее время тема расставания Харламова и Асмус постепенно превращается в одну из самых обсуждаемых в русскоязычном шоу-бизнесе. Накануне прокомментировала это событие и телеведущая Роза Сябитова, пригласив Гарика и Кристину на передачу «Давай поженимся», а теперь поклонники добились того, чтобы это событие прокомментировала и коллега Сябитовой Лариса Гузеева.

В свое время Гарик Харламов постоянно насмехался над Гузеевой, публикуя шуточные видеоролики с её участием в социальных сетях. Дошло до того, что коллеги Гузеевой призывали Харламова остановиться и не насмехаться над телеведущей, а однажды Лариса и сама прокомментировала насмешки от юмориста. По иронии судьбы, теперь Лариса Гузеева уже насмехается над Харламовым и Асмус. В ответ на просьбу прокомментировать их развод, телеведущая заявила, что им просто «надо было смотреть Ларису Гузееву»:

«Гузееву надо было смотреть!».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ