Анна Семенович рассказала, как баловала жениха на самоизоляции

0 комментарии647

Анна Семенович дала интервью, в котором рассказала о съемках нового шоу со своим участием на телеканале МУЗ-ТВ, а также призналась, что провела время на самоизоляции с пользой, причем не только для себя.

В настоящее время Анна Семенович ведёт развлекательное шоу, в рамках которого разъезжает по дачам России. Семенович признается, что такой формат ей по душе, тем более, что в таких поездках можно получить какой-то ценный опыт, обзавестись какими-то новыми навыками.

Кстати, что касается навыков, то как раз-таки с этим у Анны Семенович никаких проблем нет: за время карантина она отточила свои кулинарные навыки, да и иного выбора у неё просто не было, ведь ей приходилось готовить еду для двоих мужчин - для своего брата, а также для своего молодого человека, имя которого она пока держит в тайне. Семенович делала это с удовольствием, и за время карантина успела провести массу кулинарных экспериментов. Семенович хвалится, что научилась жарить мясо, курицу, запекать еду в разных маринадах и тому подобное.

«Я научилась шикарно готовить мясные блюда, потому что я была на изоляции с братом и молодым человеком. И их нужно было кормить! Два здоровых мужика — девочки меня поймут. Мясо запекалась и жарилось, тушилось в пиве. Курица тоже постоянно жарилась, запекалась — что только я не готовила», — похвалилась звезда «Телепрограмме».

Ранее похудевшая Семенович устроила модное дефиле под новую песню Баскова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Семенович
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ