Модный показ Лизы Галкиной собрал свыше 2 млн просмотров

0 комментарии1 134

Дочь Аллы Пугачёвой и Максима Галкина Елизавета, похоже, имеет все шансы в будущем построить карьеру успешной модели. Девочка обладает хорошим артистизмом, харизмой, фотогеничностью и любит играть перед камерой. Накануне её папа Максим Галкин запечатлел, как Елизавета устроила небольшой импровизированный показ мод на территории замка Максима и Аллы Борисовны в Подмосковье.

Девочка решила продемонстрировать своему папе и своему братику Гарри несколько нарядов из домашней коллекции. При этом этот импровизированный показ мод был организован прямо в домашней прачечной семьи. Мероприятие, несмотря на это, получилось впечатляющим и произвело большой ажиотаж в социальных сетях, свидетельство чему - очень солидные просмотры на страничке Максима Галкина.

Чуть более чем за сутки с момента публикации ролик с Лизой Галкиной собрал уже больше 2,2 млн просмотров. Среди зрителей оказались многие знаменитости, например, Игорь Крутой, Владимир Винокур, Игорь Гуляев и многие другие. Поклонники очень активно обсуждают модельные навыки Лизы Галкиной - чего стоят почти 10 тысяч комментариев!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ