Владимир Яглыч оценил "идеального мужчину" Настасьи Самбурской

0 комментарии414

Личная жизнь актрисы и певицы Настасьи Самбурской складывается не очень удачно. У звезды было несколько довольно известных романов, о которых знала широкая общественность, но по иронии судьбы все они заканчивались неудачно, а порой и трагично. Лишь недавно Самбурская пожаловалась на представителей сильного пола, отметив, что ей постоянно приходится мериться с ними силами, у она уже устала от этого.

Накануне Самбурская продемонстрировала поклонникам, как выглядит мужчина её мечты, и многие фолловеры удивились, не сразу поняв, в чём суть. Дело в том, что на фотографии мужчина невероятно похож на саму Настасью, и вскоре стало ясно, что на самом деле речь идет о банальном фотошопе.

Настасья поработала в фоторедакторах, прикрепив к изображению мужчины изображение своего лица. Любопытно, что в комментариях оперативно отреагировал коллега Самбурской Владимир Яглыч, которому, судя по всему, такой выбор Настасьи очень понравился - он написал, что они с таким парнем вполне могли бы дружить:

«ААА! Кстати, он мог бы быть моим корешком!».

Актриса в свою очередь добавила, что они и впрямь могли бы с Владимиром кататься на мотоциклах и вместе пить пиво.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ