Отец Насти Тропицель раскрыл подробности её похорон

0 комментарии393

Несколько дней назад трагически и внезапно погибла популярный блогер-миллионник Настя Тропицель. Девушка погибла в результате ужасного ДТП на Бали, где она в последнее время жила со своим бойфрендом Виктором. Настя вела спортивный байк, но в какой-то момент не сумела удержать управление и разбилась.

Как оказалось, перед смертью Настя Тропицель много говорила с друзьями и близкими на тему смерти. Оказывается, восемнадцатилетняя Настя уже на текущий момент была твердо уверена, что она хочет, дабы её кремировали.

Бойфренд Тропицель рассказывал, что её родители настаивают на традиционных православных похоронах, собираются увезти её тело в Санкт-Петербург, на родину Насти. Однако накануне папа Анастасии опроверг эту информацию, уточнив, что её дочь действительно кремируют.

Как объяснил родственник Тропицель, прах Насти будет разделен на две части: одну часть развеют на Бали, как и завещала девушка, а вторую доставят в Санкт-Петербург, где с ним будет проведена церемония захоронения.

«Было принято одно из главных решений — Настю мы будем кремировать. Потом мы с мамой поедем туда, половину праха развеем там, половину привезем в Санкт-Петербург, где торжественно захороним. На церемонию пригласим всех желающих. Все, кто хочет попрощаться с Настей — всем будем рады», — поделился папа Насти.

Ранее отец Насти Тропицель обвинил ее бойфренда в попытке вывести деньги с ее счетов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настя Тропицель
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ